お仕事 現役ネイリストです。7年程サロン勤務しておりました!引っ越しを機に仕… 現役ネイリストです。 7年程サロン勤務しておりました! 引っ越しを機に仕事を辞めることになったんですが、 妊活中というのもあり、次はサロン勤めせずに 自宅でチップ販売できればと思っています。 自宅でサロンはせず、チップやパーツを販売されてる方 毎月どのくらいの稼動ですか? また差し支えなければ売上など教えて欲しいです☺️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 2 サロン 妊活 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネイルチップを販売していました🙋♀️ フルタイムで働いているので、 休みの日や子ども達を寝かした後に少しやってる程度でしたが、 月に7〜10万円程度でした。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント