子育て・グッズ 小学生向けのキッズ携帯について、GPSと電話、メッセージ機能が欲しいです。おすすめの機種を教えてください。 こんばんは😊 4月から小学生になる子供がいます。 わたしが心配性なのでキッズ携帯を 持たせようと思ってますが、お子さんにキッズ携帯 持たせてる方、おすすめを教えて欲しいです! 機能の希望はGPSと電話、メッセージ 出来たらいいなと思ってます🙌 最終更新:2023年3月19日 お気に入り キッズ おすすめ GPS 🧸🤎 コメント ぶたぴーなっつ。 うちは家族みんなdocomoなのでdocomoのキッズケータイです! GPS、電話、ショートメールだけ使えます。 3月16日 🧸🤎 コメントありがとうございます😊 みんなドコモにすると何か特典あったりしますか? あと月々いくらぐらいしますか🤔? 3月17日 ぶたぴーなっつ。 ファミ割適用なので、ファミ割内の人とは通話タダですね。 月々は900円です! 月額利用料700円とケータイ補償200円です。 ショートメールは一通5円かかります。 3月17日 🧸🤎 なるほど🤔 うちはauなので調べてみます🙌 安いですね‼️ 5円かかるのですね😳 3月18日 ぶたぴーなっつ。 ショートメールはほぼ使わないです! 通話タダなので何か用あれば電話するようにしてます。 GPSの検索はタダだったと思います。 auからもキッズケータイ出てますよね✨ 3月18日 🧸🤎 5円でもメール送りあってたら それなりの額になってしまいますよね😓 電話の方がいいですね👍 いろいろ教えて頂きありがとうございました🙏 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
コメントありがとうございます😊
みんなドコモにすると何か特典あったりしますか?
あと月々いくらぐらいしますか🤔?
ぶたぴーなっつ。
ファミ割適用なので、ファミ割内の人とは通話タダですね。
月々は900円です!
月額利用料700円とケータイ補償200円です。
ショートメールは一通5円かかります。
🧸🤎
なるほど🤔
うちはauなので調べてみます🙌
安いですね‼️
5円かかるのですね😳
ぶたぴーなっつ。
ショートメールはほぼ使わないです!
通話タダなので何か用あれば電話するようにしてます。
GPSの検索はタダだったと思います。
auからもキッズケータイ出てますよね✨
🧸🤎
5円でもメール送りあってたら
それなりの額になってしまいますよね😓
電話の方がいいですね👍
いろいろ教えて頂きありがとうございました🙏