妊娠・出産 トキソプラズマの任意検査、皆さん受けられましたか? トキソプラズマの任意検査、皆さん受けられましたか?? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 愛知県 みい(1歳8ヶ月) コメント ゆいママ 初回は受けました! 抗体なしだったので、後期で再度受けるか悩みましたが、心当たりないのでやめときました🙄 3月16日 みい 初回は心配なので念のため受けようかと思います😌出産後のサイトメガロウイルスも任意検査で同時に申し込みなのですが、こちらも受けられましたか? 3月16日 ゆいママ 初めての出産だったので、サイトメガロウイルス含め任意検査は全部受けました😅 3月16日 みい わたしも初産で心配なので全部受けることになりそうです😅コメントありがとうございます💐 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
初回は心配なので念のため受けようかと思います😌出産後のサイトメガロウイルスも任意検査で同時に申し込みなのですが、こちらも受けられましたか?
ゆいママ
初めての出産だったので、サイトメガロウイルス含め任意検査は全部受けました😅
みい
わたしも初産で心配なので全部受けることになりそうです😅コメントありがとうございます💐