コメント
ゆいママ
初回は受けました!
抗体なしだったので、後期で再度受けるか悩みましたが、心当たりないのでやめときました🙄
ゆいママ
初回は受けました!
抗体なしだったので、後期で再度受けるか悩みましたが、心当たりないのでやめときました🙄
「妊娠・出産」に関する質問
出産前から体重が13キロ増えました! 臨月に入ってから体重の増加が止まりません…😂 みなさんは最終的に何キロ増えましたか?やっぱり臨月の時期になると沢山増えるものなんですかね…?
前駆陣痛について質問です! 現在38w5dの初産です この3日間ほど毎日、夜ベッドに横になって5分ほどすると腰に激痛が走り、10分ほどでおさまります… 続けて痛みはなく5分ほどの激痛が1回のみです 痛みは、ハンマーで腰…
授乳したら眠たくても覚醒してしまいませんか?? 3時間おきの授乳で残り2時間で睡眠取りたくても全然眠れなくて今晩まだ30分しか睡眠取ってないです…預けてたけど胸痛いって言ったらこれからはもう夜も母乳吸わせなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
初回は心配なので念のため受けようかと思います😌出産後のサイトメガロウイルスも任意検査で同時に申し込みなのですが、こちらも受けられましたか?
ゆいママ
初めての出産だったので、サイトメガロウイルス含め任意検査は全部受けました😅
みい
わたしも初産で心配なので全部受けることになりそうです😅コメントありがとうございます💐