コメント

マロッシュ
空気が入ってガスが溜まりやすいと思います!
私も胃カメラあとはお腹が張ってガスが結構でます😣💦
ガスやゲップで出ると自然によくはなると思いますが、続くようでしたら受診された方が安心かもです💦
マロッシュ
空気が入ってガスが溜まりやすいと思います!
私も胃カメラあとはお腹が張ってガスが結構でます😣💦
ガスやゲップで出ると自然によくはなると思いますが、続くようでしたら受診された方が安心かもです💦
「健診」に関する質問
お子さんが臍ヘルニアだった方にお話聞きたいです。 ・圧迫療法しましたか? それとも何もせず自然にへこみましたか? ・圧迫療法した方、生後何ヶ月ごろに受診、治療を始めましたか?治療を始めてどれくらいで元の臍に…
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
健診で尿蛋白が+だったのですが、水分摂取量が少ないのかな〜と言われました。 今日の健診は尿意を感じなくて振り絞って出しました、、笑 私は普段から水分摂取量が少なく、500mlのペットボトル一本分くらいの水分量か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます💦
胃カメラ後に音無しのオナラが出てました😅
まだ出切ってないのでしょうか💦
腹痛と言っても、便意を感じる腹痛です。
便が出ればスッキリしそうなのに出ないので気持ち悪いし痛くて動けません😭