コメント
マロッシュ
空気が入ってガスが溜まりやすいと思います!
私も胃カメラあとはお腹が張ってガスが結構でます😣💦
ガスやゲップで出ると自然によくはなると思いますが、続くようでしたら受診された方が安心かもです💦
マロッシュ
空気が入ってガスが溜まりやすいと思います!
私も胃カメラあとはお腹が張ってガスが結構でます😣💦
ガスやゲップで出ると自然によくはなると思いますが、続くようでしたら受診された方が安心かもです💦
「健診」に関する質問
15wの健診で性別を聞いたら、 8割男の子と言われました! 男の子の可愛さは1人目でよーく分かったので 元気に生まれてきてくれたらどちらでも良いのですが 女の子も育ててみたいなとも思います、、🥹💓 男の子→女の子に覆っ…
どうでもいい質問、失礼します💦 近所に同級生で同じ園に通ってる子がいます。 親とは、挨拶程度で話した事は、ないです。 先日、学区内の学校の健診があり、その子は、その健診に参加していませんでした。 これって学…
産休中みなさんどう過ごされてましたか? 2回目の産休に入って2週間たちました。産休前はあれもしたいこれもしたいと色々考えていましたが、いざ入るとダラダラ1日ほとんど何もせず過ごす日も増えてきて、こんなことで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スフレ🔰
お返事ありがとうございます💦
胃カメラ後に音無しのオナラが出てました😅
まだ出切ってないのでしょうか💦
腹痛と言っても、便意を感じる腹痛です。
便が出ればスッキリしそうなのに出ないので気持ち悪いし痛くて動けません😭