サプリ・健康 胃カメラ後の腹痛はよくあることですか?対策はありますか?ビオフェルミン飲んでいます。 今日健診で、初めて胃カメラしました。 昼ごはん食べた後に便意ありました。 今から1時間前くらい晩ごはん食べました。 今少し便意を感じる腹痛があり、トイレに行きましたが、何も出ませんでした。 胃カメラ後の腹痛ってよくあることですか? とりあえず今ビオフェルミン飲んでみました。 ゆっくり休む以外対策はないですか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 健診 トイレ カメラ スフレ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント マロッシュ 空気が入ってガスが溜まりやすいと思います! 私も胃カメラあとはお腹が張ってガスが結構でます😣💦 ガスやゲップで出ると自然によくはなると思いますが、続くようでしたら受診された方が安心かもです💦 3月16日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます💦 胃カメラ後に音無しのオナラが出てました😅 まだ出切ってないのでしょうか💦 腹痛と言っても、便意を感じる腹痛です。 便が出ればスッキリしそうなのに出ないので気持ち悪いし痛くて動けません😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
お返事ありがとうございます💦
胃カメラ後に音無しのオナラが出てました😅
まだ出切ってないのでしょうか💦
腹痛と言っても、便意を感じる腹痛です。
便が出ればスッキリしそうなのに出ないので気持ち悪いし痛くて動けません😭