子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が最近、下の歯の3本目が生えてきました😭(正面からみて右… 生後6ヶ月の娘が 最近、下の歯の3本目が生えてきました😭 (正面からみて右側。娘からみると左側) 上の歯は?と思い確認しましたが 生えておらず、 先に下の歯が..... 奥歯が先に生えてきたら問題だと ネットで見ましたが 同じような赤ちゃんを持つママさん いらっしゃいますか?😂 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 歯 こてれす(2歳5ヶ月, 6歳) コメント さち 同じじゃないですが下真ん中2本の次が上の真ん中じゃなくてその両端でした😅そのうち真ん中も出てきたので多分大丈夫やと思います❗️ 3月16日 こてれす 回答ありがとうございます! まさかの両端なんですね😂 前歯が生えてくるのを 気長に待ちます(笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてれす
回答ありがとうございます!
まさかの両端なんですね😂
前歯が生えてくるのを
気長に待ちます(笑