ココロ・悩み 義実家関係から連絡がくるだけで気持ちがズーンと重くなります…義両親か… 義実家関係から連絡がくるだけで気持ちがズーンと重くなります… 義両親から大根取れたけどいるー?とか、 義兄の奥さんからの妊娠報告とか(うちは希望の人数産み終えて向こうは1人目、妬みなんかではないです)、 何気ないちょっとしたやりとりがすごく疲れるし憂鬱です。 そしてその憂鬱は1日中引きずります(:3_ヽ)_ あぁ嫌だ💔 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 義両親 妊娠報告 大根 義実家 憂鬱 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 義家族が嫌いとかですか?? 3月16日 はじめてのママリ それぞれに大嫌いになったきっかけはありました🫠💧 1回無理ってなると修復不可能なわたしの性格もあるのかもです。 3月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ共感です! 一生関わりがなくてもいい相手ですよね こっちから連絡する以外してきてほしくない😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それぞれに大嫌いになったきっかけはありました🫠💧
1回無理ってなると修復不可能なわたしの性格もあるのかもです。