コメント
すず
先輩ママさんに聞いたのですが、抱っこか抱っこ紐で良いみたいですよ〜
前にコロナワクチンを接種しにいったとき、エレベーターを利用しました。ベビーカーも使えると思います😄
すず
先輩ママさんに聞いたのですが、抱っこか抱っこ紐で良いみたいですよ〜
前にコロナワクチンを接種しにいったとき、エレベーターを利用しました。ベビーカーも使えると思います😄
「車」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
『急遽質問。。』 明日753撮影なのですが、(個人の写真ハウス?的なとこで撮るのみ)私は訪問着だけど 場所が電車で1時間くらいなんです。。 着物は自宅できて行きますが 靴は草履は辛そうです。 その場合みなさん何の靴…
お出かけ人気の質問ランキング
な
すずさん
いつもありがとうございます🥲🤍
鳴子と岩出山地域だとあまり人もいなさそうですもんね、🤔
抱っこ紐で行こうと思います!
岩出山の支所行ったことがないので分からなかったので、助かります😭
ベビーカーも一応車に積んどきます!