お出かけ 大崎市岩出山の総合支所でやる3、4ヶ月検診はベビーカーと抱っこ紐どっ… 大崎市岩出山の総合支所でやる3、4ヶ月検診はベビーカーと抱っこ紐どっちで行った方がいいですか?支所までは車で行きます 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 大崎市 4ヶ月検診 な(2歳5ヶ月) コメント すず 先輩ママさんに聞いたのですが、抱っこか抱っこ紐で良いみたいですよ〜 前にコロナワクチンを接種しにいったとき、エレベーターを利用しました。ベビーカーも使えると思います😄 3月18日 な すずさん いつもありがとうございます🥲🤍 鳴子と岩出山地域だとあまり人もいなさそうですもんね、🤔 抱っこ紐で行こうと思います! 岩出山の支所行ったことがないので分からなかったので、助かります😭 ベビーカーも一応車に積んどきます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
すずさん
いつもありがとうございます🥲🤍
鳴子と岩出山地域だとあまり人もいなさそうですもんね、🤔
抱っこ紐で行こうと思います!
岩出山の支所行ったことがないので分からなかったので、助かります😭
ベビーカーも一応車に積んどきます!