コメント
ママリ
個人的にはどこでもできるかと💦駅近なら車なくても生活できるけど、あると便利なのは変わりません。
うちもメトロの駅近ですが、仕事以外は基本車です😅
マンションだと駐車場代がめちゃくちゃ高いですけど。
周りも車あるおうち多いですよ✨
サクラ
山手線沿線以外ならわりと住宅街が広めにあって車普通に乗れるイメージです。
中野とかはわりと道路が大きくて車沢山通ってたかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙏
私は首都圏出身で、今一時的に地方住みなんですが、支援センターも病院もコンビニも公園もぜーーーんぶ車で行くので🤣🤣🤣
東京にいた頃は、基本電車や自転車のママさんが多かったな〜と🤔
意外と車生活出来るんですね🤭- 3月16日
退会ユーザー
どこでもできますよ😳23区内ですが車生活してます🌟
周りも皆車持ってます😊賃貸マンション、分譲マンション、一軒家問わず!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙏
私は首都圏出身で、今一時的に地方住みなんですが、支援センターも病院もコンビニも公園もぜーーーんぶ車で行くので🤣🤣🤣
東京にいた頃は、基本電車や自転車のママさんが多かったな〜と🤔
意外と車生活出来るんですね🤭- 3月16日
mamari
どこでも生活は出来ると思います☺️🌼
ただ、都内近辺は駐車場代が
かなり高くなります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙏
意外と車生活出来るんですね🤭
都心は高いですよね😓- 3月16日
-
mamari
私はいま神奈川県内の
横浜から車で30分くらいの地域ですが、
(田舎でも都会でもない感じ)
車ないとキツイ地域で
同じくぜーーーんぶ車移動です🤣👌- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
全部車ですか!??
嬉しいです☺️🙌
山手線のど真ん中に住んでいた頃、都心はなんて快適なんだー!と思っていましたが、車生活に慣れたらもう車ないときついです🤣🤣🤣
子供が抱っこ抱っこで歩いてくれないので😅
ちなみに東横線沿いも、全部車生活できますか?- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🙏
意外と車生活出来るんですね🤭