サクラ
全然あると思いますよ😓上のお子さんがいるのなら尚更😓
はじめてのママリ🔰
つい最近なりました…。ドバッとを1日3回程を2.3日と一週間くらい下痢を1日5.6回してました😭
サクラ
全然あると思いますよ😓上のお子さんがいるのなら尚更😓
はじめてのママリ🔰
つい最近なりました…。ドバッとを1日3回程を2.3日と一週間くらい下痢を1日5.6回してました😭
「吐き戻し」に関する質問
完母への移行、ミルクの量についてお聞きしたいです! 現在生後9日目の新生児、混合授乳しています。 入院時は3時間ごと計8回、母乳(5分ずつ)+ミルク(日齢×10±10)で授乳しており、退院後も同じような感じで(ミルク量は40…
生後1カ月です ミルクの途中でむせます😣 今まで120㎖普通に飲めてたのに1週間くらい前から急に毎回3.4回はむせる様になりました 疲れて途中寝ながら飲みになって余計にむせたりします そして、吐き戻しも今までなかった…
抱っこ紐についてです。 エルゴのオムニブリーズを購入しようと考えていますが、カラーをどうするか悩んでいます。 グレーパッチワークというカラーが安くて個人的に好きなので購入したいのですが、全体的に薄めのカラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント