旦那が会社の同僚と飲みに行く際、同僚の幼馴染や友達と行くことについて、皆さんはどう思いますか?理由は会員制のお店で、高額な会費を払って見知らぬ女性と焼肉に行くことに疑問を感じています。コロナ対策も不十分なお店で、旦那は行く様子です。
皆さんなら、旦那さんが会社の同僚と飲みに行く時に、同僚の幼馴染とその友達とかと飲みに行ってるのは、OKですか?
いいね。で教えてください。
理由としては、4人でしか入れない会員制のお店に行くからです。
私は、会費2万円なのですが、そんな高いお金出して見ず知らずの女性と焼肉行って楽しいのか謎です。
仲のいい人と行くならなんとも思わないのですが。
その焼肉会は定期的にあります。
飲食店の看板など一切なく、私も一度行ったのですが、ラブホ街にあり、どこかの会社の保養所みたいな建物でコロナ対応もしてないお店です。
コロナ禍でも平気で旦那は行ってましたが、産後私に気をつかってあまりいかなくなり、また行き始めました。
- まーる🔰(3歳2ヶ月)
まーる🔰
別になんとも思わない。
まーる🔰
あまり行ってほしく無い。
まる
同性となら全然構いませんが
相手が女の人ってことが問題ですね😅
-
まーる🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。
まだ、知り合いの女性なら分かるのですが、関係ない女性と焼肉行きたい意味がわからなくて💧- 3月16日
コメント