その他の疑問 子どもの胃腸炎がうつりました、、、、深夜から10回以上嘔吐下痢&さむ… 子どもの胃腸炎がうつりました、、、、 深夜から10回以上嘔吐下痢&さむけ、 頭痛、それに生理2日目で めちゃくちゃしんどいです。 嘔吐下痢は今3時間くらいしてないですが 水分もとれてなくて 頭痛もあるし、腰痛もキツいですが こんなに嘔吐した後の胃に イヴなどの痛み止め飲まない方がいいですよね?😵💫 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 生理 うつ 胃腸炎 ポポ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は先月嘔吐と下痢と震えからの高熱で、、ロキソニン飲みましたよ🤢‼️水分は少しづつでとった方がいいと思いますが食事は無理しなくていいと思います🔥 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント