かなえ
私は全部スキャンしてデータ管理にしてます。

E
私は子供と相談しながら壁に飾るものを2、3点選んで、残りは写メ撮ってポイです。
ある程度たまってきたらアルバムにまとめてます。

yuki
写真を撮り、あとは布団下収納の容器に全部入れて押し入れに入れています😂
かなえ
私は全部スキャンしてデータ管理にしてます。
E
私は子供と相談しながら壁に飾るものを2、3点選んで、残りは写メ撮ってポイです。
ある程度たまってきたらアルバムにまとめてます。
yuki
写真を撮り、あとは布団下収納の容器に全部入れて押し入れに入れています😂
「幼稚園」に関する質問
年少年中クラスの体操教室に体験に行きます。 来月から年少の子です。 2歳まではずっと通ってたので先生とはかなり仲良いです(ご飯行ったりするくらい) 園の満3歳クラスに入りたて(年少少)の頃にも一度、体験させたら順…
幼稚園で進級、入園予定のかた、 ママ友関係で目標やこれがんばりたいって思ってることありますか? ママ友増やす!とか自分から挨拶する!とか。 私は子どもが進級なのですが、上の子の時に進級で喋れる人がほぼゼロに…
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント