サプリ・健康 産後痔になってます。便もかたくて、排便が辛いです😞産後痔になった方、病院行きましたか? 産後痔になってます。便もかたくて、排便が辛いです😞産後痔になった方、病院行きましたか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 産後 はー♡ コメント はじめてのママリ 私も産後痔にやって排便が痛くて流血もあり、すぐに産婦人科で診察してもらい、軟膏貰いました! 3月16日 はー♡ コメントありがとうございます!産後どのくらいの時期に産婦人科行きましたか?その時は肛門を診てもらいましたか? 3月16日 はじめてのママリ 産後2週間ですぐ行きました...😖耐えられなくて。しっかり肛門見てもらいました...😰 3月16日 はー♡ 産婦人科でみてもらえるんですね✨もっとはやくに病院考えれば良かったです🥲でも、とりあえず出産した産婦人科に問い合わせてみます! 3月16日 はじめてのママリ 産後痔になるかた結構いらっしゃるみたいなので、産婦人科の先生にも話せば分かってくれると思います✨ お互い早く治るといいですね🥲! 3月16日 はー♡ 今産婦人科に問い合わせたら、診察して貰えそうです🥺✨排便辛いので、はやく治したいです🥲 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます!産後どのくらいの時期に産婦人科行きましたか?その時は肛門を診てもらいましたか?
はじめてのママリ
産後2週間ですぐ行きました...😖耐えられなくて。しっかり肛門見てもらいました...😰
はー♡
産婦人科でみてもらえるんですね✨もっとはやくに病院考えれば良かったです🥲でも、とりあえず出産した産婦人科に問い合わせてみます!
はじめてのママリ
産後痔になるかた結構いらっしゃるみたいなので、産婦人科の先生にも話せば分かってくれると思います✨
お互い早く治るといいですね🥲!
はー♡
今産婦人科に問い合わせたら、診察して貰えそうです🥺✨排便辛いので、はやく治したいです🥲