※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
サプリ・健康

産後痔になってます。便もかたくて、排便が辛いです😞産後痔になった方、病院行きましたか?

産後痔になってます。便もかたくて、排便が辛いです😞産後痔になった方、病院行きましたか?

コメント

はじめてのママリ

私も産後痔にやって排便が痛くて流血もあり、すぐに産婦人科で診察してもらい、軟膏貰いました!

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます!産後どのくらいの時期に産婦人科行きましたか?その時は肛門を診てもらいましたか?

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後2週間ですぐ行きました...😖耐えられなくて。しっかり肛門見てもらいました...😰

• 3月16日
  • はー♡

はー♡

産婦人科でみてもらえるんですね✨もっとはやくに病院考えれば良かったです🥲でも、とりあえず出産した産婦人科に問い合わせてみます!

• 3月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後痔になるかた結構いらっしゃるみたいなので、産婦人科の先生にも話せば分かってくれると思います✨
    お互い早く治るといいですね🥲!

• 3月16日
  • はー♡

はー♡

今産婦人科に問い合わせたら、診察して貰えそうです🥺✨排便辛いので、はやく治したいです🥲

• 3月16日