ちぃちゃん
離乳食ってホント大変ですよね!
私も始めた頃は頑張って作ってました。
ネット見ると凝ったものばかりで並べられてて『こんな作れるかぁー!』と思ったり、、、笑
私は本屋に行ってこの本買いました!
ズボラな私でも簡単に作れるもの多いので重宝しました!
まぁでも、最近は手作り辞めちゃってベビーフードに頼りっきりなんですが💦
ちぃちゃん
離乳食ってホント大変ですよね!
私も始めた頃は頑張って作ってました。
ネット見ると凝ったものばかりで並べられてて『こんな作れるかぁー!』と思ったり、、、笑
私は本屋に行ってこの本買いました!
ズボラな私でも簡単に作れるもの多いので重宝しました!
まぁでも、最近は手作り辞めちゃってベビーフードに頼りっきりなんですが💦
「サイト」に関する質問
パートの産休育休についてです。2人目希望ですが今働いている場所は雇用保険加入しています。面接の前に求人サイトの担当の方に産休育休取れるか確認したのですが担当の人に確認?して取れるから大丈夫とのことでした。産…
1歳前後の声かけ等のおすすめの本とかサイトってありますか? 名前呼んだり、挨拶、模倣させたりとかしか知らなくて本人もあんまりやる気ないみたいで私も適当人間なのでまぁいっかーって過ごしてたのですが🤣今日なんと…
4歳 98cmくらいで自転車乗ってる子は 何インチの自転車ですか?? サイトによったら14インチがいいとか16インチがいいとか いろいろあってよくわからなくなってます😵💫 本人が欲しがってるので クリスマスプレゼントにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント