※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親ばかママ
住まい

腰の高さのベッドを使っているママさんへ質問です。2人以上のお子様がいてベッドを使っている方、どうしていますか?

腰の高さのベッドを使っているママさんへ質問です!
現在夫婦でベッド、隣にベビーベッドを置いてそこに娘を寝かせています。
もう1人赤ちゃんが産まれた場合、どうすればいいか悩んでいます。
2人以上のお子様がいてベッドを使っている方いましたら、どうしているか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、2人目が生まれる前は同じように夫婦のベットの隣にベビーベッドで寝かしてました!
2人目を授かったタイミングで、スノコにマットレスを置いて4人で寝れるようにしました!

• 親ばかママ

親ばかママ

以前アパートにいた時にスノコを使っていたのですが、立てたりしておくのが面倒でカビを生やしてしまったことがあり悩んでます😇ダブルベッドなので余計めんどくさいかなと…

• 3月16日