住まい 腰の高さのベッドを使っているママさんへ質問です。2人以上のお子様がいてベッドを使っている方、どうしていますか? 腰の高さのベッドを使っているママさんへ質問です! 現在夫婦でベッド、隣にベビーベッドを置いてそこに娘を寝かせています。 もう1人赤ちゃんが産まれた場合、どうすればいいか悩んでいます。 2人以上のお子様がいてベッドを使っている方いましたら、どうしているか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 夫婦 親ばかママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、2人目が生まれる前は同じように夫婦のベットの隣にベビーベッドで寝かしてました! 2人目を授かったタイミングで、スノコにマットレスを置いて4人で寝れるようにしました! 3月16日 親ばかママ 以前アパートにいた時にスノコを使っていたのですが、立てたりしておくのが面倒でカビを生やしてしまったことがあり悩んでます😇ダブルベッドなので余計めんどくさいかなと… 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
以前アパートにいた時にスノコを使っていたのですが、立てたりしておくのが面倒でカビを生やしてしまったことがあり悩んでます😇ダブルベッドなので余計めんどくさいかなと…