コメント
ママリ
線見えますよー!
私も10日目でこのくらいだったので、2日後くらいに濃くなってれば継続できてると思います✨
まい
確かに線は出ていますが、分解して見えるものは蒸発線の可能性が高いです。
とはいえ高温期10日目なら、まだ陰性でもおかしくない時期なので、もう少し経ってから検査がいいと思いますよ😄
-
ゆず
やっぱり蒸発線かもですよね…😭ありがとうございます!
ソワソワしますがもう少し待ってみて、後日再度試してみることにします☺️- 3月16日
りこママ
分解しないと見えないのであれば、元々入ってる線かなとも思います🤔
ドゥーテスト元々の線みえちゃうので💦
-
ゆず
分解しなくても何となく見えるのは見えるのですが、とにかく薄くて😂元々の線かもですね…期待はしないでおこうと思います、ありがとうございます!
- 3月16日
まぁー✩.*˚
線見えますよ🥰✨
分解しないと携帯だと反射してうまくうつらないですよね😭💦私は生理予定日当日でこんなに薄かったですょ😅💦また日にち置いてやったら濃くなりそうですね🥰❤️
-
ゆず
ありがとうございます😭そう言っていただけて嬉しいです…!これから濃くなってくれることを祈りつつもう少し待ちたいと思います🙏
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
あれから結果はどうでしたか??
-
ゆず
予定日を過ぎても生理が来ず期待していたのですが、線はあまり濃くならず…結局予定日一週間後に生理が来ました。化学流産だったのかなと思います😌次頑張ります!💪
- 4月7日
ゆず
見えると言っていただけて嬉しいです🥲写真までありがとうございます!すごく参考になります🙏また後日試してみようと思います!