コメント
ゆうな
山梨県に住んでます☺️
子連れですよね?
カフェとかならオススメあるんですが、大丈夫ですか?🥹
ゆうな
こんな感じです!❤︎❤︎
そらまめ
山梨県民ではないですが、毎年果物狩り兼ねて1泊してます☺️
必ず行くのは笛吹川フルーツ公園なんですが、水遊びがとにかくおすすめです✨もう営業はじめてるみたいですがまだ肌寒いし雨だと難しいですよね💦
室内アスレチックもあるのでそっちだと楽しめるかと思います☺️
あとは万力公園に少し動物がいます🙂
ご存知でしたらすみません🙇♀️
うさ
子連れなんです😅カフェ…おいしいケーキ食べたい😍そういうのじゃないですかね😂
ゆうな
何県からいらっしゃいますか??☺️
石和温泉から30.40分くらいで行ける富士吉田市に美味しいケーキ屋さんあります☺️
ほんとに何食べても美味しいですが、バナナカスタードパイが絶妙です🍌1個700円とかで値段張りますが、大きめなのでお子さんと半分ことかでもいいかもしれません☺️
(1個よゆーで食べれますが笑)
うさ
静岡なので近場からなんです😂山梨は果物狩りに日帰りで行くって感覚の場所なので宿泊を伴うことが珍しくて!笑 富士吉田だとちょっと方向的にはずれますが、バナナカスタードパイよだれ出ます😂😂😂
ゆうな
静岡であれば、御殿場の方から山中湖行って、富士吉田通りませんか??
テイクアウトも出来るのでぜひ行ってほしいです🤣
ほんとに美味しくてびっくりします🥹
うさ
中部横断道で行くルートなんです😅💦
想像の100倍おいしそう😍✨ちなみにお店の名前教えていただけますか?
ゆうな
あー!なるほど!!そしたら遠回りですね🥲
troisieme marcheです!
トロワジェムマルシェと読みます☺️
石和温泉周辺とかのおすすめの方がいいですかね?🤔
うさ
そうなんです💦でもそっち方面も近々行きたいと思ってるので、お店の名前はメモっときます!!石和温泉方面もオススメありますか☺️?
ゆうな
ぜひ☺️
石和周辺だと、カフェラペのフレンチトーストとかマリモカフェのパスタ系とかですかね😆どちらも子連れに優しいので気兼ねなく入れますよ😊