コメント
ママリ
私も封書届いてすぐ出しました!早く入って欲しいですよね😭毎日アプリで入金されてないか確認してます😅
1ヶ月半ぐらいと書いてたので、あともう少しの我慢ですかねぇ😭
ママリ
私も封書届いてすぐ出しました!早く入って欲しいですよね😭毎日アプリで入金されてないか確認してます😅
1ヶ月半ぐらいと書いてたので、あともう少しの我慢ですかねぇ😭
「子育て」に関する質問
1歳になってから急に気性が荒い娘😩 (風邪で病み上がりなのもありますが笑) 一日中怒って泣いてる気がします、、、 ほんとこっちが泣きそうです。笑 早めのイヤイヤ期かよ、って萎えてます。笑 初めての子育てでわからない…
離婚が決まりました。 子育てしない、不倫してる、借金ある。こんな感じの旦那と一緒にいてずっと我慢してきました。 やっと自由になれるのに漠然とした不安とこれで良かったのかという後悔がずっとあります。 離婚した方…
出産祝いをあげる時、せっかくだから長く使ってほしいと思って服も80以上をあげることが多いのですが ケチくさいですかね?💦 毎回出産祝いって本当に迷います。。自分がもらった時も ベビーの期間しか着れないものが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今月中には振り込んでほしいですね🥲
ママリ
金曜に確定通知きました!
もうそろそろ振り込みされそうです!
ママリ
え!!そうなんですか!!
わくわく☺️💕
私は先月15日に申し込みしてたので、そろそろ通知来ると嬉しいです🌸
ママリ
振り込まれたらまた連絡します😂
ママリ
情報共有感謝します😂
ママリ
今日振り込みされてました!
ママリ
👏👏👏良かったです〜!