妊娠・出産 妊娠糖尿病で心配。基準から少しはみ出た結果でも赤ちゃんは無事か心配です。 妊娠糖尿病になってしまったみたいで、血液検査の結果は基準からほんの少しはみ出ただけなのですが赤ちゃんは無事産まれてくれるのか心配で仕方ないです😭😭 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん マママ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期に妊娠糖尿病になりましたが、食事を気をつけて(炭水化物を分けて食べるだけです)、元気な赤ちゃんが産まれました😊 そんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊😊😊 3月16日 マママ そうなんですね! 私も月曜日に栄養指導があり、食事を分けて食べるという方法になると言われました🙄 元気なお子さん産まれて良かったですね😭 産まれてから赤ちゃん低血糖になったりしましたか? 3月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは、低血糖にならなかったです。 3月16日 マママ ありがとうございます♪ 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうなんですね!
私も月曜日に栄養指導があり、食事を分けて食べるという方法になると言われました🙄
元気なお子さん産まれて良かったですね😭
産まれてから赤ちゃん低血糖になったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは、低血糖にならなかったです。
マママ
ありがとうございます♪