ダンボ
旦那が良く仕事でペンキを使う時があってペンキついた服とか持ってきますが大丈夫ですよ!!
シンナーの匂いが塗りたてだと強いですが乾いたら消えるので今日みたいな日は、早く乾くと思いますよ!ただ、窓開けっぱなしとかにすると匂いで具合悪くなるのでそれは気をつけた方がいいかと!
ダンボ
旦那が良く仕事でペンキを使う時があってペンキついた服とか持ってきますが大丈夫ですよ!!
シンナーの匂いが塗りたてだと強いですが乾いたら消えるので今日みたいな日は、早く乾くと思いますよ!ただ、窓開けっぱなしとかにすると匂いで具合悪くなるのでそれは気をつけた方がいいかと!
「洗濯」に関する質問
出産後旦那と寝る時間、起きる時間一緒ですか? 現在在宅勤務の夫だけ寝る時間が遅い、起きるのも遅いです。 2LDKで面積も狭く、キッチン、リビングの隣が寝室です。しかも寝室のエアコンが古くて調子が悪く子供が産ま…
保育園の着替えセットに入れる服の記名なんですがタグにマジックで名前を書いてる状態なんですが、滲んできてしまっていて、、😭 タグを水で濡らして書くと滲まないって教えてもらったので書いたんですが何回か洗濯すると…
うちの旦那やっぱ頭おかしいでしょうか? 洗濯して干すとこまで階段登って干しました。 その後旦那が帰宅してその階段通ってます。 上の子がその階段通って下に降りた時に ママ、服落ちてる!と拾って持って来てくれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント