※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

ニトリのソファについて使っている方の感想を聞きたいです。洗える、高さが高すぎない、フレームが気になる点があります。

このニトリのソファをお持ちの方いますか?✨

今持っているソファが狭く、1人しか寝転べず夫は地べたで寝転んでいます笑
流石に可哀想だなあと、広めのソファを探していて良いなあと思いました!
8月に出産予定で無事に赤ちゃんが育ってくれたと考えて、高さが高すぎないのも良いなと思っている一つです!
あと洗えるのも!

ただ、フレーム?手を置く部分が板丸出しなのが気になって💦

使ってる方の感想をお聞きしたいです☺️!

コメント

はじめてのママリ

写真つけるの忘れてました💦

ゆらゆらな

うちはコレにしました!!汚れても拭けるし、横になるのにめっちゃいいし、子供はトランポリンにしてますが🤣笑

はじめてのママリ🔰

昔持ってました!
2人で寝転ぶのは少しきついとは思います💦
別で寝室があるのであればベッドの形にすることはほぼないと思います😭
どちらかというとベッドとソファを兼用したい一人暮らし向け商品に思えます!
フレーム部分でっぱってて硬いので赤ちゃんがハイハイし出すと気になるかもですね🤔

同じニトリで添付したソファにカウチをつけたものを使っていますが座り心地もいいし2人で寝転べます😂