コメント

はじめてのママリ🔰
整腸剤とかもありますし、長引いてるなら1度受診しても良いと思います😊
うちもウイルス性胃腸炎で先週受診しましたが、相変わらず下痢と夜中の嘔吐が続いてるので念の為受診します。
吐き気止め使ったら昨晩は嘔吐しなかったので。
はじめてのママリ🔰
整腸剤とかもありますし、長引いてるなら1度受診しても良いと思います😊
うちもウイルス性胃腸炎で先週受診しましたが、相変わらず下痢と夜中の嘔吐が続いてるので念の為受診します。
吐き気止め使ったら昨晩は嘔吐しなかったので。
「小児科」に関する質問
今月頭にアデノにかかり治ってから咳鼻水がずっとでており昼寝や夜寝た時に何回か咳き込んで起きてます。 熱はありませんが耳鼻科が小児科いまた方がいいですか? 4月から保育園行きだして少しの咳と鼻水は常にあります…
3歳の息子が数日前から咳が酷く 今日より酷くなりました💦 たまに咳き込み嘔吐します。 おえっとなりながら咳をしたり、 出始めるとキリがないです🥲 外に出ると周りの目が気になります💦 熱なし、食欲もあり、鼻水もそこま…
卵黄初日で、顎下が赤くなりました。 後日予防接種の際に小児科の先生には 卵黄のみのボーロなどから始めるといいと言われました。 卵黄のみを使用しているボーロはどれでしょうか。 国産卵黄かぼちゃボーロですかね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!💦
木曜なので空いてる
病院探してみます!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎だと菌が暫く続くのでご家族の皆さんもお気をつけください😭
我が家は全員感染して無事寝込みました😂
あーちゃん
今のところ主人がなんやら
怪しい感じで、おいおい
くるのかって思って
びくびくしてます💦
とりあえずは
家の中なのに
手洗いばかりしてる母です😊