その他の疑問 お子さんが香川県観音寺市のジャパンスイミングに通っている方いますか? お子さんが香川県観音寺市のジャパンスイミングに通っている方いますか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り スイミング パン 香川県 観音寺市 はじめてママリ(7歳) コメント すっちゃん かよってますよ〜!🏊 3月16日 はじめてママリ 通ってるんですねー🤗 次、年長になる子どもを通わせたいのですが、すっちゃんさんのお子さんが通っている時間は年長さんの子いますか? 3月16日 すっちゃん 私の息子も次、年長になる歳です👦🏻 同い年の子たち何人かいます! 3月16日 はじめてママリ 一緒ですねー🤗 早い時間帯ですか? 3月16日 すっちゃん 5時半からのコースです♪ 3月16日 はじめてママリ 教えて頂いてありがとうございました😊 3月16日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
通ってるんですねー🤗
次、年長になる子どもを通わせたいのですが、すっちゃんさんのお子さんが通っている時間は年長さんの子いますか?
すっちゃん
私の息子も次、年長になる歳です👦🏻
同い年の子たち何人かいます!
はじめてママリ
一緒ですねー🤗
早い時間帯ですか?
すっちゃん
5時半からのコースです♪
はじめてママリ
教えて頂いてありがとうございました😊