妊活 基礎体温が高温期にならず、排卵がうまくいかない可能性があるか相談中。排卵検査薬で陰性で、排卵痛も感じなかった。 基礎体温載せてます! なぜか今周期高温期がガタガタです😢 青色が前回の高温期のときの基礎体温 赤が今回です💦 これって無排卵とかありえますか💦? 病院で卵胞検査して排卵検査薬つかってみてねと言われて 排卵検査薬で強陽性から陰性確認済みです 排卵痛みたいなのもありました💦 今回はダメだったのかな〜 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 卵胞 陰性 陽性 高温期 無排卵 排卵痛 みてね はじめてのママリ コメント hana 排卵してますし、ガタガタって言うほどガタガタでもないですよ☺️ 3月16日 はじめてのママリ ほんとですか💦 よかったです😔ありがとうございます✨ 3月16日 hana ガタガタでも妊娠してはる方はおられます☺️ ただやっぱり安定してる方が、個人的にはPMS症状が落ち着いてます🌸 3月16日 はじめてのママリ そうですよね😣💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか💦
よかったです😔ありがとうございます✨
hana
ガタガタでも妊娠してはる方はおられます☺️
ただやっぱり安定してる方が、個人的にはPMS症状が落ち着いてます🌸
はじめてのママリ
そうですよね😣💦