※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
ファッション・コスメ

妊娠初期にピアスの所に肉芽ができました。大きさによっては病院で治療が必要かもしれません。昨日気付いて、ロコイドを塗りました。写真あります。

妊娠初期頃(まだ妊娠してると気付いてない時)に開けたピアスの所に肉芽できちゃいました😱😱

だいぶ経ってるのに…って感じですが、この大きさだったら病院行かないと治らないですかね😂
(コメント欄に写真あります!)

昨日気付いて、ピアス外して娘のロコイド塗りました😂

コメント

R🥀(23)

耳たぶの裏です😱😱

はじめてのママリ🔰

私だったら病院行きます😭😭
痛くないですか?お大事にしてください🥹

• R🥀(23)

R🥀(23)

やっぱそうですよね😭
    ギュッとつまむと痛いんですが、普通に触ったりしても痛くないです🥲
    ありがとうございます😭

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

熱っぽかったり、痛かったりするなら行ったほうがいいと思います😵が特に、症状変わらないなら私なら様子見るかもしれません😵
妊婦や授乳中は飲める抗生剤とかも限られるし、、、💔
ゲンタシンとか抗生物質系の塗り薬があれば、ロコイドよりはいいと思います⭕️

• R🥀(23)

R🥀(23)

熱も持ってなくて、ギュッてやらない限りは痛くないです😳

お薬限られますよね😮‍💨

そうなんですか😳 ちょっとないので調べたりドラスト見てみます!!

臨月で上の子連れて行って病院厳しいけど行った方がいいのかな…なんて思ってたので💦

• 3月16日