コメント
はじめてのママリ
ニューバランスのネイビー履かせてますが、色落ちしてないです🤔
コンバースの黒を、わたし自身が買って履いてて、1回洗いましたが色落ちは特にしませんでした😳
洗剤が関係してるとかですかね?
はじめてのママリ
ニューバランスのネイビー履かせてますが、色落ちしてないです🤔
コンバースの黒を、わたし自身が買って履いてて、1回洗いましたが色落ちは特にしませんでした😳
洗剤が関係してるとかですかね?
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
やはりそうですよね💦
スニーカー専用のナノックスのプレケアっていう洗剤で洗ったんですが色落ちしまくって💦
コンバースのカスタマーセンターに問い合わせたら色落ちすることがあるので丸洗いはしないでくださいと言われてしまってそんなバカな💦と思って😣
アシックスを買った時も色落ちしたことないんですよね。
ニューバランスは持ってないのですが、色落ちしないですか…。これで返金とかは無理ですかね??
はじめてのママリ
丸洗いしないでって返答があったなら、返金は難しいかもしれませんね😭
ウタマロでしか靴は洗ったことないですが…
今調べましたが、コンバース洗うと色落ちするみたいなの出ませんね🤔
キッズのコンバースですよね?😳
でもネットにも書いてないしなぁと思ってしまって💦クレーマーですよね💧
子供にタックルされながら撮ったので綺麗に撮れてませんが、ソール部分に色移りしてます💧
キッズかな?ベビーサイズの14cmです😔
はじめてのママリ
確かに色落ちしてますね😭
素材がデニムっぽい感じですか?🤔
いえ、デニムではないですね。ニューバランスとかと同じよくあるスニーカーのスウェード?生地です!
はじめてのママリ
調べたんですが、こう記載がありますね😭
でも、ニューバランスは色落ちしたことないのですが、コンバースのスエードがよくないのですかね?💦
そうみたいですね💦
ゲンキキッズっていう靴専門店で買ったんですが、コンバースはもう買いません💧アシックスにしておけばよかったです。
ネット調べていただきありがとうございます🙇♀️💦