コメント
るん
ニューバランスのネイビー履かせてますが、色落ちしてないです🤔
コンバースの黒を、わたし自身が買って履いてて、1回洗いましたが色落ちは特にしませんでした😳
洗剤が関係してるとかですかね?
るん
ニューバランスのネイビー履かせてますが、色落ちしてないです🤔
コンバースの黒を、わたし自身が買って履いてて、1回洗いましたが色落ちは特にしませんでした😳
洗剤が関係してるとかですかね?
「ベビー」に関する質問
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
赤ちゃんが食べてはいけないものを 義実家で食べさせてしまったことについて。 現在、8ヶ月の息子で離乳食中期です。 今日、義実家で私と夫が食事をしていた際、 大人が食べる市販のレバーペーストが出てきました。 レバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
やはりそうですよね💦
スニーカー専用のナノックスのプレケアっていう洗剤で洗ったんですが色落ちしまくって💦
コンバースのカスタマーセンターに問い合わせたら色落ちすることがあるので丸洗いはしないでくださいと言われてしまってそんなバカな💦と思って😣
アシックスを買った時も色落ちしたことないんですよね。
ニューバランスは持ってないのですが、色落ちしないですか…。これで返金とかは無理ですかね??
るん
丸洗いしないでって返答があったなら、返金は難しいかもしれませんね😭
ウタマロでしか靴は洗ったことないですが…
今調べましたが、コンバース洗うと色落ちするみたいなの出ませんね🤔
キッズのコンバースですよね?😳
でもネットにも書いてないしなぁと思ってしまって💦クレーマーですよね💧
子供にタックルされながら撮ったので綺麗に撮れてませんが、ソール部分に色移りしてます💧
キッズかな?ベビーサイズの14cmです😔
るん
確かに色落ちしてますね😭
素材がデニムっぽい感じですか?🤔
いえ、デニムではないですね。ニューバランスとかと同じよくあるスニーカーのスウェード?生地です!
るん
調べたんですが、こう記載がありますね😭
でも、ニューバランスは色落ちしたことないのですが、コンバースのスエードがよくないのですかね?💦
そうみたいですね💦
ゲンキキッズっていう靴専門店で買ったんですが、コンバースはもう買いません💧アシックスにしておけばよかったです。
ネット調べていただきありがとうございます🙇♀️💦