コメント
ママ初心者
実家に親しみを込めた感じで言ってるんじゃないでしょうか?本当は手放したくないのでは
蘭
私もなんかモヤっとします…
だったらまだ手放したくないからこの家に住みたいんだよねって言って欲しいなと…
自分が育ってきた家なら寂しくはなるし手放したくない気持ちはわかりますけど、
気持ちを紛らわせる為とかでも少なくとも私なら自分の親が自死してその家を無料で宿として使えるぞとは言えないし思わないかも…
ママ初心者
実家に親しみを込めた感じで言ってるんじゃないでしょうか?本当は手放したくないのでは
蘭
私もなんかモヤっとします…
だったらまだ手放したくないからこの家に住みたいんだよねって言って欲しいなと…
自分が育ってきた家なら寂しくはなるし手放したくない気持ちはわかりますけど、
気持ちを紛らわせる為とかでも少なくとも私なら自分の親が自死してその家を無料で宿として使えるぞとは言えないし思わないかも…
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます!手放したくないっていう気持ちはめちゃくちゃあったと思います!💦ただ私が活用できるイメージなく、私の気持ちを汲み取って売りに出した感じです。。。そういったことを言われて、旦那にどう反応していいかもわからず💦