コメント
はじめてのママリ🔰
私はピーク6wから13wでした🥲
最近やっと落ち着いてきましたが波があり、夕方から夜にかけてが吐き気凄くて気持ち悪く、ぐったりしてます(;; )
はやくスッキリしたいなあと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も6〜12wくらいがピークでした😵💫
終わりが見えなくて憂鬱になりますよね😭😭
10wくらいからは毎日頭痛も出てきてさらに精神的にも来ました😐
13wの健診で胎盤がもうかなり出来てるからもうつわり終わると思うと言われ、13w3dくらいからたまに胃もたれするくらいになりました🤸
13〜16wでつわりが落ち着いてくる人が多いみたいです!
終わりはあると思うので少しでも希望になりますように🥺
-
はじめてのママリ🔰
10週がこわいです…でも終わりがくると信じて耐えます😢
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
頭痛が出てきたらつわりの終わりが近いと聞きました!
本当かは分かりませんけど😂
先生に相談したら点滴や吐き気止めなどもらえるみたいなので相談するのもありかと思います🥲
あまり無理をされませんように🥲- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!!ありがとうございます😭
- 3月16日
しゃけ
現在12w6dです。
完全につわりが終わったわけではありませんが、今では寝る前に気持ち悪くなる、朝起きてすぐが気持ち悪いくらいです。夜になるとそろそろくる、、と嫌な気持ちに私もなります💦
ただピークの時は一日中車酔いのような吐き気と嘔吐だったのでだいぶ楽ではあります🙌🏻💦
ピークは6w〜11w後半でした。
本当につわりは個人差だなあと実感してます、、。
つわりがあると憂鬱になってくるし、本当に嫌になりますよね🥲
でも必ず楽になれる時が来ると思うので希望を持って頑張ってください🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨必ず楽になれる時が来る…その言葉を信じて希望持って乗り切りたいです!
- 3月16日
kaaa
私も同じ状況です😭💦
しんどいですよね😓
私は明日で11週に入ります!
1人目2人目は13週頃には
悪阻なくなったのでそれまでの
辛抱かなと思って過ごしてます🥲
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😢13週!もうすぐですね💦本当にいつか終わるという言葉を信じて耐えてます😢毎日が長いですよね💦
- 3月16日
riii
私も全く同じで共感のコメントしちゃいました😭
夜のピークがやってくるとホントに精神的にキツくなってきて、しょっちゅう泣いてます😭
しんどすぎて心が折れそうな日々ですが、同じ様な思いをされてる方がいるだけ心強いです❗️
お互い早く落ち着く事を願っています✨
-
はじめてのママリ🔰
泣いてもいいですよね😢本当におかしくなりますもん💦早く落ち着いてほしいですね😢
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
まだ悪阻が続いていらっしゃるんですね💦ピークを超える?と気持ち的には楽ですか??
はじめてのママリ🔰
ピーク中はとにかく一日が長く感じて、起きても横になってても気持ち悪くて終わりも個人差あるしいつかわからないし絶望的な気持ちになってましたね😭
でも落ち着いてくると、波はあるものの今日は気分いいからお散歩にいってみよう!とか、
朝ごはんが美味しい!とかあれが食べたい!とか思えるようになったので気持ち的には本当に楽になりましたよ🥹
必ず楽になる時は来るので、頑張ってください🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨希望が持てました!!