お仕事 ネイル検定3級って実技YouTubeネイル検定3級の本で学科自分で学ぶで受か… ネイル検定3級って実技YouTube ネイル検定3級の本で学科自分で 学ぶで受かりますかね😭? または自分で勉強した方何をみて 勉強しましたか😭? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り ネイル 勉強 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり もう5.6年前ですがそれでネイルの資格とりましたよ!😊 YouTube見て独学でした! 3月16日 はじめてのママリ🔰 凄いです!学科は3級の売ってる本の勉強だけでいけるんですかね?(T . T) 3月16日 ままり それも全部YouTubeで見てました!笑 本は買ったことないです!笑 あと、ネイル検定とかを受ける前に、ネイルサロン衛生管理士の試験を受けに行って、そこでちょっと勉強したくらいです😂 それが一番初めの資格でした!笑 順番おかしいですけどね🤣 3月16日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです!学科は3級の売ってる本の勉強だけでいけるんですかね?(T . T)
ままり
それも全部YouTubeで見てました!笑
本は買ったことないです!笑
あと、ネイル検定とかを受ける前に、ネイルサロン衛生管理士の試験を受けに行って、そこでちょっと勉強したくらいです😂
それが一番初めの資格でした!笑
順番おかしいですけどね🤣