コメント

はじめてのママリ🔰
プール以外に小さなゲームコーナーはあった気がしますが、長時間一歳くらいのお子さんと時間潰せそうな所はなかった気がします💦
フラダンスを見てるか…売店などみるか…しかないかもです😅
水遊び用のオムツ可の赤ちゃん用浅瀬プールは1箇所ありますよ!
はじめてのママリ🔰
プール以外に小さなゲームコーナーはあった気がしますが、長時間一歳くらいのお子さんと時間潰せそうな所はなかった気がします💦
フラダンスを見てるか…売店などみるか…しかないかもです😅
水遊び用のオムツ可の赤ちゃん用浅瀬プールは1箇所ありますよ!
「プール」に関する質問
自分が大好きなママ友の子供としか遊ばない人ってなんなんですか? 降園後に遊びましょう〜という流れで遊びに参加させてもらったことがありますが、こういう経験がありました。 1人のママが仲良しママ友の子供とボールプ…
家族がコロナやインフルで、子どもが保育園など登園する場合、そのことを保育園などに伝え、マスクもさせますか? 外遊び中のマスクは暑すぎると思うし、 この時期はプールもあるので、ずっとマスクは難しいと思うのです…
読売ランドプールについて 今週の木曜日に行くか9月の頭の平日に行くか迷っています、 3歳男の子と母1人です。 車で1時間ほどです。 みなさんだったらどうしますか? テントを買ったので有料席は狙ってません。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそんなに時間は潰せなそうですね💦
まあでも、いても3時間くらいだと思うので、浅瀬のプールがあればあとはお散歩でどうにかなりそうです❣️
ありがとうございます😊