お仕事 現在工場で週3のパートをしています!作業はあんまり重たい物を持ったり… 現在工場で週3のパートをしています! 作業はあんまり重たい物を持ったりとかはなく 立ち作業です。 でも、下から上に積み上げる作業があり 上下運動?みたいな感じになり お腹に負担がかかるようになってきました。 働いてる人で何ヶ月ぐらいから 産休、取りましたか? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 産休 運動 パート S⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 8ヶ月で産休入りました! けど私の場合は妊娠わかってすぐに会社の配慮で座る部署に変えてもらいました。 座りっぱなしもしんどくなって、8ヶ月で産休にしました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント