センスユーを外したときに音は鳴りませんか?アラーム音を試したいです。鳴らす方法はありますか?外したら鳴るものでしょうか?
センスユーをお持ちの方😭
センスユーを買ってつけてみたのですが、
おむつ替えなどで外したときなどは音鳴りませんよね?
試しにアラーム音がどんなものなのか聞いてみたいのですが、
鳴らす方法はありますか?
そもそも外したらなるものですか、、?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
めいめい
2年前なので記憶が怪しいですが💦
確か、うつ伏せの状態のときに鳴る設定で
クリップ側を下にしたら鳴りました💦
鳴らないように自分のズボンにつけることもありました💦
呼吸が微弱の時間が短めだったり厳しめの設定で床の上に置いたら手っ取り早いです🙆🏻
オンにしてる間はなるはずです😉
はじめてのママリ🔰
センスユー使っています!
オムツ替えの時に取るとアラートが鳴るので、アプリ開いて毎回右上のオフボタン押してオフにしています!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
いまだにおむつ替えの時は鳴らないものだと思って普通に取っていました、、
なので、たまにアプリを見てみると
この はずれている、あるいは装着不良 になっているときがあります、、
それアラームしてくれなきゃ意味なくない?!と思っていましたが、普通はその時アラーム鳴るんですかね?😭
ゲップさせてるとき、アラーム切り忘れているとたまにうつ伏せアラームは鳴るので、全く反応していないわけではなく🥲
そういうものなのかなあ、、と諦めていました🥲- 3月26日
はじめてのママリ🔰
でも確かに呼吸のアラート通知くるの遅い気がしますねー。。
前に一度試しに机に置いた時も通知くるまで遅かったんですよね〜😩 うつ伏せのアラートはすぐ鳴るんですけどね。。
わたしの場合機種が古いのもありますけどアプリ開くとアプリ自体落ちてることあって勝手に切れてる事とか1日に2回くらいあります笑
アプリ落ちてるとかじゃないんですもんね??
不良品て事はないと思いますけど...
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えしたときに外したまま忘れてても鳴りませんでした🤣
アプリを開いたらこんな感じです🥲
アプリ落ちてるとかではなさそうなんですけどね〜😭- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そんな表示があったんですね💦知らなかったです...
体動感じられないって事ですよね!!それだとうつ伏せのアラート以外ならなそうですね...ずっとその表示なんですか??不良品だったり、、、?
私のは体動の表記はちゃんとあるんですけど...- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとついてるときは表示されるんです😭
おむつ替えでとってるときとか、ズレてるとき?になってるみたいで
たまにアプリ開くとこうなってるんです🤔
これだと寝返りとかでズレて、そのままアラームも鳴らずに、、とかなると意味ないよなと思ってました😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
外したら鳴るんですね😳😳😳
おむつ替えの時に外してテーブルの上に置いたのですが、取り替え終わっても全然鳴る気配がなかったので
付けてないと鳴らないのか、、?と思ってました😭
これは実際何かあっても鳴らない可能性あるってことですよね、、?😳
めいめい
今久々にログインしてみたらいろいろ仕様が変わっててあやふやになってしまってます💦
もしかしたら、体動やうつ伏せか何か設定が緩めかもしれないです
厳しめで結構頻繁になってたくらいでした💦
それか四角いステーションお持ちでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わざわざログインしてくださって😭ありがとうございます😭
こんな感じになっています、、!
ベースステーション?も買いました!!
はじめてのママリ🔰
おむつ替えではまだ鳴っていませんが、今ゲップさせるためにお膝に乗せて斜めにしてたら鳴りました🤣
とりあえず音がどんなものなのかは確かめれました、、心臓取れそうです🤣
めいめい
なるほど!鳴ってくれてよかったです!
心臓取れそうですよね🤣💦何回寝起きドッキリにあったか…笑
はじめてのママリ🔰
いろいろ見ていただいてありがとうございました💖
寝起きドッキリ🤣🤣🤣
これから私もたくさんされそうです🤫