子育て・グッズ 来月から3歳の子が幼稚園に通うのですが、雨の日などは子供用の傘を持た… 来月から3歳の子が幼稚園に通うのですが、雨の日などは子供用の傘を持たせた方がいいですかね? 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 幼稚園 傘 3歳 すずしづママ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 園側で傘持参🆗なら持っていだだ方が良いと思います! が、傘の預かりNGの園もあるのでその点確認した方が安心かなと思います✨ 3月16日 すずしづママ コメントありがとうございます。 なるほどですね。 確認してみます。 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
なるほどですね。
確認してみます。