りぬ
私は脱衣所にバウンサーに娘を乗せて待たせて、お風呂のドア開けたまま声掛けしながらサーーーっと自分を終わらせてから娘と一緒にお風呂入ってます!
ai1227
折りたたみの洗い桶を買ってそれに入れてました笑
それなら洗い終わった洗濯物入れにもなるし
1人でお座りできるようになれば親が体洗ってる間そこでおもちゃ入れて遊んでくれるし
外で水遊ぶ時にも使えるしでいまはかなり重宝してます🫶
はじめてのママリ🔰
すぐ立てるようになると思うので私ならベランダで使えるようなちっちゃいプールにしちゃうと思います😂
101
もうおすわりはしてますか??
お風呂の洗い場に、よくあるキャラ物とかのマットを敷いて私が洗う間は座って待っててもらいました☺️
ゆり
うちもお座りできないので、バウンサーを脱衣所に置いて、そこで待っててもらってます!
ドア閉めてても泣いたら声聞こえるし、様子気になったらドア開けてすぐ確認できるし、今はこれがベストです✨
娘のお風呂は、
西松屋のお風呂クッションみたいなのに寝かせて洗って、シャワーで流して終わりです笑
🔰タヌ子mama
お座りできなくても使えるバスチェアありますよ!うちは後追いが始まり待機出来ないくらい泣き吐くので夕寝の隙にサッと済ませて何食わぬ顔で起きたら自分の夕飯済ませつつ娘に水分補給させてからお風呂へ一緒に入ります!
ママリ🔰
安いベビーバス使ってます
コメント