※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

西谷山にできたたびらウィメンズクリニックさんで帝王切開された方いくらしましたか?料金は高いのでしょうか?🤨鹿児島市

西谷山にできたたびらウィメンズクリニックさんで帝王切開された方いくらしましたか?
料金は高いのでしょうか?🤨

鹿児島市

コメント

まめた

今通ってます💓
最近ホームページに普通分娩の金額でてましたよ!(´◡`๑)

帝王切開は入院費が保険適応と書いてあったので普通分娩より安く済むのかな?と思ってます😆

ちなみに私も帝王切開予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生方の雰囲気いいですかー?😳帝王だと入院費保険適用なんですか?🤔べつの産院でもですかね?

やはり2週間前の計画帝王ですか?🤨🤨

• 3月17日
  • まめた

まめた

先生もわからないことを聞けば丁寧に答えてくださったり
    周りの看護婦さんも優しく
    雰囲気良いですよ☺️

出産日は38週予定だそうです!近くなれば日程決めますとのことでした😆

私は前回徳永産婦人科だったのですがその時も保険が適応されて手出し数百円のお会計でびっくりしました🫢💦
    帝王切開だとご自身の入院保険などもおりるのでもし手出しになっても足りるかとは思います!

ちなみに前回赤ちゃんが保育器に数日だけ入ったのですがその分は保険適応外ですと言われたのですが
    赤ちゃんの保険証や他の医療費のカード?を作って持っていけば7割返金しますという流れでした😊

• 3月17日