お仕事 接客と工場の仕事で悩んでいるシングルマザーです。土日祝は固定で休みたいので、時短パートの工場募集がなくて困っています。 シングルマザーさん どんなお仕事されてますか?| ᐕ)⁾⁾ 接客 か 工場 で悩んでます! 土日祝は固定でお休みしたいので できれば工場がいいのですが 時短パートだとなかなか募集がなくて どうしたらいいもんか悩んでます。 最終更新:2023年3月16日 お気に入り 1 シングルマザー パート 時短 piyon𓂃 コメント きゃら 接客してます! ほぼほぼ時短パートみたいなアルバイトです 土日祝+平日1日休みの9~16or9~15の固定です! 3月15日 piyon𓂃 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ シンママさんですか?( ¨̮ ) 固定休ではないのにお休みしたいときとかはどうされてますか?ら 3月15日 きゃら そうですよー シフトカレンダーに名前書きます🗓 3月15日 プリン 工場勤務です 工場は土日休みですが 祝日は休みではありませんよ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyon𓂃
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
シンママさんですか?( ¨̮ )
固定休ではないのにお休みしたいときとかはどうされてますか?ら
きゃら
そうですよー
シフトカレンダーに名前書きます🗓