旦那さんとの関係を良好に保つ方法について相談です。身体の要求に応じられず心配されています。愛情表現が苦手で心配かけていると感じています。皆さんのアドバイスをお願いします。
旦那さんのことですが、、
仲悪い訳ではないんですけど
体の要求されるとそういう気分?にならないことがよくあって旦那さんから浮気の心配とかされます😭😭
恐らく大切にしてくれてるからなのでしょうが
それがちょっと重い?様にも感じてしまいます。
私が態度や言葉にして愛情表現するのがとても上手とは言えない方ですので余計に心配かけてしまっているのかなと思います。
皆さんはどうやって旦那さんとの関係を
良好に保っていますか?教えて欲しいです😭😭
- ちー(6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠時や体調不良時、関係なくべったりな旦那です😅
基本諦めた猫の顔してます😂
触ってきたら塩対応です😅
うちの旦那は、上2つの対応でも「はぁ、これだからパプリカはつめたいよねぇ〜」「もう諦めた猫の顔してるからそのまま充電してから動くわ」とか言って納得してくれてます💡
愛が重たいのよ…と感じているのも旦那知ってますし、私が冷たい人間という事もしっかり理解してくれているので助かります🤔
ちー
諦めた猫の顔🐈🥸
是非、参考にしてみますが
諦める→怒ったにならないか不安です😂😂
うちは探究心?が強いのか
私の冷たい心でもいずれ暖かくなる事を信じてるみたいです😭😭
退会ユーザー
諦める→思考も動作も停止してます😂なので、旦那はすぐ理解します😅
私はほぼ暖かくならなかったかなと思っています💡
旦那さんの探究心面白いですね🥺
ちー
うちそれするとあからさまに不機嫌になって変な空気流れるんですよね〜😭
まぁそういうネタでする時は面白いから良いですけど、
しない時は上記の空気です😭😭
退会ユーザー
なるほど🥺そうなんですね‼️
わー😭
ストレートに伝えても、たぶん状況は変わらないような雰囲気ありますよね?
ちー
あります!あります!
前になら俺が外で浮気してもいいよね?って言われたこともあります😭😭
退会ユーザー
どひゃ〜👀‼️
なに?そう言って反応を探るとか、確認するとかなんですかね🤔?
ちー
多分そうだと思います。
むしろそうであって欲しいです😭
けどじゃーやる?って言うと
仕方なしにされても嫌だ!って言われるから取り扱いが難しい😭
退会ユーザー
そこまで聞く人は、確認目的強いですからね🥺してたら、わざわざ話さないですし、触れてこないです💡
取説欲しいですね😂
ちー
確かにそうですよね。
ただ私そもそも性欲弱いみたいであっちはその反対みたいで上手いこと帳尻が合わない様です😭
退会ユーザー
我が旦那も、毎日したい!、タイプで身が持たないので…平日は先に寝ちゃいます😂週末は旦那が仕事率高いので、尚早寝してます😊👌
ちー
聞く人が聞いたら贅沢!って言われるかもしれませんが
私も睡眠の方を優先したいので求められてもご期待に沿うことができないんですよね😂😂
退会ユーザー
期待にそう体力もないです😂‼️
なので、一回するだけでも私チーンと吸い取られた後ですよね🤔まさに賢者タイムになります‼️
ちー
試合を開催してるだけでも凄いです😂
うちは申告敬遠(wbc)してますww😂😂
賢者にもならないしさせません☺️
退会ユーザー
した後もべったりですよ👀
そうなんですね❗️なら、旦那さんが必死になってくるのも、取り扱い難しいのも、なるほどと思いました🤔ちーさんのかわし方面白いですね☺️