はじめてのママリ🔰
また行くの?って思ってのことだと思いますが、え、きも、ウザ、です😂
はじめてのママリ🔰
え、また行くの?勿体ない。って思ってるのかも?
はじめてのママリ🔰
おまとめですみません🙇
多分ケチケチ旦那なのでそう思ってそうです😂ありがとうございます🙇!!
はじめてのママリ🔰
また行くの?って思ってのことだと思いますが、え、きも、ウザ、です😂
はじめてのママリ🔰
え、また行くの?勿体ない。って思ってるのかも?
はじめてのママリ🔰
おまとめですみません🙇
多分ケチケチ旦那なのでそう思ってそうです😂ありがとうございます🙇!!
「旦那」に関する質問
自分が子育てに向いて無さすぎて困ってます 息子のことは大好きで大切なんですけど 寝てくれないとほんとにイライラしてしまいます。 怒鳴ってしまいます。そのうち暴力振るってしまいそうだなってくらいです。 そして今…
私の1人時間が…今週も来週もない😭😭😭😭 isfpの私は1人時間がないと本当に元気出ない、。 明日は仕事…子は風邪っぴき…仕事休めないから明日旦那が有給取ってくれたから仕事休む心配はないけど🥲 はぁぁぁきつい😞時間気にせず1…
上の子が幼稚園下の子が保育園の方いてますか? 10月に3人目生まれるんですけど、来年4月で真ん中の子を幼稚園に入れるか下2人保育園に入れるかで悩んでます。 元々パートで働くつもりでいてて悩んでるところです。 2人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント