※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

産後の夫婦のラブラブについて質問です🙃産後、赤ちゃんがいる環境になり…

産後の夫婦のラブラブについて質問です🙃

産後、赤ちゃんがいる環境になり、旦那が今まで通り愛情表現をしたりイチャイチャしたりすることが恥ずかしくなったと言われました。

俺はそれでもラブラブだと思ってるし、こうやって愛の形は年齢とともに変わっていくんじゃない?と言われましたが、私は年をとってもずっとラブラブでいたいです、、、

最近この平行線ですれ違うことが多く、そのせいで今まで不安に思ったこともなかった旦那の浮気とかも想像するようになってしまいました。

似たような境遇の方、乗り越えた方いらっしゃったらお話ししたいです🙇‍♀️

コメント

ぶぶり

理由はちょっと違うかもですが、私も全く同じ気持ちになります😞
初めての子供、育児で全くそういう時間が確保できなくて、今はみんなどうやって2人目とか作る時間あるんだー🤔とか考えてます笑

全然そんな事ないのに不倫しないでねーとか言っちゃって怒られます笑

乗り越え方私も知りたいですー😔