コメント

ザト
再来週とかだと有料乗車もありますし、見に行くなら今週来週の平日か、4月以降が良いと思います💦
ザト
再来週とかだと有料乗車もありますし、見に行くなら今週来週の平日か、4月以降が良いと思います💦
「車」に関する質問
お母様がうつ病で、主治医のところに面談に行った方いますか? 私の母は、もう私を産む前から、かなり若い時からうつ病と付き合っています。 しかし、私は病名など一切はっきりと教えてもらったことがありません。 決し…
義母にお金を貸すことについて 貸すというか、返ってはこないので仕送り?🤔 義母は2年ほど前に脳梗塞になりました 明らかな後遺症はないのですが、判断力?頭の働きが鈍いように感じます。 仕事は出来ているようですが…
コロナの場合、薬って普通の風邪薬ですか? 家で抗原検査したら、コロナでした。 病院に車で行こうと思ったのですが、頭がクラクラしてて安全運転できるか不安です。 昨日高熱で、今は微熱程度なのですが、昨日のがまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日見に行ってきました!
無事見れました☺️ありがとうございます♫