妊活 排卵検査薬の初心者なので教えて下さい💦排卵検査薬は排卵したらすぐ真っ… 排卵検査薬の初心者なので教えて下さい💦 排卵検査薬は排卵したらすぐ真っ白陰性になりますか? それともしばらくは薄い陽性反応が出るのでしょうか💦? 5日前から徐々に濃くなって昨日の22時にくっきり陽性だったのですが、先程検査したら薄い陽性になってました。 今日排卵したという事でいいんでしょうか😣? 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 冬 常にLHホルモンはでているので、真っ白になることは通常だと、ないですよ〜😊 うっすら線が出ているのが正常です🙆🏻♀️ 今日のどこかで排卵したんでしょうね☺️ 3月15日 ママリ 真っ白にはならないんですね😳 今日排卵したようですね! 詳しくありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真っ白にはならないんですね😳
今日排卵したようですね!
詳しくありがとうございます😊