子供の成長に感動しています。毎日新しいことに挑戦し、成長を感じることが嬉しいです。子供の成長が早いことに驚きつつ、愛おしさを感じています。
子供の成長に、ウルッとくる時ってありませんか?
もうすぐ一歳になります、子供の成長ってすごいですね、
毎日どんどん新しいことしたり、
些細なことでも、 昨日できなかったことができるようになったり...
親バカですが我が子が可愛くて可愛くて🤣🤣
子供が寝た後ようやく自分時間で、
今までの息子の写真や動画みて1人でニヤけてます
でも、時折うるっときたりします。
こんなに小さかったのに、、、って気持ちがまだ一年目なのにわいてます🤣🤣早いですよね笑
こんなに小さいのに毎日一生懸命楽しんだり頑張ってる息子がすごいなぁって思います🥹😂
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ちょり
生後2ヶ月でもう思ってます🤣🤣🤣
まだまだこれからじゃん!って思われてもいいです✋(´ᴖωᴖ`)
我が子の成長は親の幸せですから😊✨
たぶん保育園とか幼稚園のお遊戯会でも泣く自信あります🤣
わかりますー!!!
寝静まったあとデータフォルダ見返してます\( ᐛ )/
本人いるのにwww

退会ユーザー
ありますよー!!
特に長男にうるっと来ます。やはり、1番目の子で思い入れが強いからです🥲
本当日々の成長が嬉しいですよね💖
-
ママリ
1人目って思い入れ大きいんですかね🧐健康にすくすく成長してくれてほんとそれが一番ですよね🥹🥹
- 3月15日

ママリ
わかります、そして私何やってんだよって思います😂可愛い通り越して尊敬してます🤩
最近真似っこがすごく上手で、覚えさせてますが、もっと赤ちゃんでいてくれって思っちゃいます😂💕
-
ママリ
気がつけばこんな時間、、早く寝なさいよ!って自分に言いたくなります笑
成長は嬉しいし、遊びも上手になって、会話はまだだけどたまに意思疎通できて..🥹
嬉しいですがゆっくりでいいんだよ〜〜とも思いますよね🥹- 3月15日

👧🏻🤍
めちゃくちゃわかります!
0〜1歳の1年ってすごい成長しますもんね。
ミルクや母乳しか飲んでなかったのに、ふにゃふにゃ泣いてたのに、、、🥹
こんなに成長して🥹🥹愛おしいって毎日思ってます。
1歳3ヶ月なのですが0歳クラスに通ってて、お遊戯会が2月にあったんです。
泣きましたwww
可愛すぎて可愛すぎてもう溶けてます🫠🫠🥺
-
ママリ
すごい成長スピードですよね😅 お遊戯会🥹🥹私も泣く自信あります笑
溶けちゃうって表現なんとなく想像できます🥹めちゃくちゃ可愛かったんでしょうね😍😍- 3月15日
ママリ
同じような方いて嬉しいです!😂😂
私も保育園幼稚園入ることになったら、イベントごとに泣くかもです🤣
添い寝中なので、真横にいるのにデータみるって本当自分でも笑えます🤣🤣