産婦人科・小児科 子どもの体に写真のような発疹が、お腹や顔、おしりにいくつかあります… 子どもの体に写真のような発疹が、お腹や顔、おしりにいくつかあります ここ1・2日で増えました💦 病院は受診する予定なのですが、明日休みをもらってでも行くか、後日行くか悩んでいます 同じような発疹出た方いらっしゃいますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 1 病院 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口の時お腹や顔、おしり いろんなところそんな発疹でしたが、 お熱とかも特になかったら、 違うかもですよね😭😭😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 わかりづらいですがこんなんでした😭💦💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日病院受診し、まさかの水疱瘡でした😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 水疱瘡でしたか😭😭😭 お大事になさってくださいね😭😭😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらいですがこんなんでした😭💦💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日病院受診し、まさかの水疱瘡でした😭
はじめてのママリ🔰
水疱瘡でしたか😭😭😭
お大事になさってくださいね😭😭😭