※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

スーパーやドラッグストアで手軽に買える、個包装で大きめのチョコおすすめありますか?種類豊富なら尚良いです💓

チョコが大好きだよ!という方、おすすめのチョコ教えてください🙇‍♂️
コストコにあるリンツのチョコが大好きで、なくなる度に買っていたんですが割高に感じてきました😂
個包装で、リンツまではいかなくとも割と1つ1つが大きめで、スーパーやドラッグストアで気軽に買えるもので、おすすめありませんか?
ダークチョコよりミルクチョコ、ホワイトチョコなど甘い方が好きです💓
いろんな種類が入ってる物でも大歓迎です!

コメント

ママリ

スーパーで買えるものだと神戸ショコラが一粒大きめで満足感あるなぁと思います🍫

最近冬季限定で良く売ってる洋酒が入ってるチョコが好きです!

ラミー、バッカス以外にもキャラメルリキュールや紅茶リキュールなど色々あって気に入ってます😊

まろん

チョコまみれ
最近ハマッています🤤

ママリ

私もチョコまみれとチョコだらけハマってます😂!

ママ瞑想禁止って言われる

ザイーニにハマってます🤤✨
リンツは母が好きでよく買ってて貰うこともあるんですが、とろけて甘すぎるとわたしは感じるので、ザイーニのシャリシャリ感がよきです🤤
最近、ブルームーン5袋買いました☺️1袋398円くらいです。

たぁこ

リンドール美味しいですよね❤️
私も大好きです!!
私は一時期レオニダスのマノンカフェっていう冬季限定のチョコにハマっていました☺️
これ本当に美味しくて、他にも美味しいチョコが沢山売ってるなか、旦那に内緒でこればっかり買ってました🤣
もうすぐ販売終了するかもしれないのでよかったら食べてみてくださいね♪

• たぁこ

たぁこ

すみません、ちゃんと質問読んでなかったです💦
    これは量り売りなのでコスパ悪いやつを紹介してしまいました😭

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

DARSのホワイトチョコは美味しいですよ😋
あとは、無難にアーモンドチョコですかね🍫💓

ねこ茶

トブラローネ ミルク
砕いたキャラメル入りのチョコレートで、小学生の時からずっと好きでおススメです。

あとは、チョコではなくブラウニーなんですが、
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウン
が、かなりクオリティが高いです。

あとは、有名ですが、
ガヴァルニー プレミアムトリュフ ココア
は、大きめで1粒でかなり満足できるなって思います。

はじめてのママリ🔰

ハーシーのキスチョコ好きです😋🍫

はじめてのママリ

まとめての返信ですみません💦
予想以上にたくさんのチョコを教えていただけて嬉しいです!!!
知らないものがほとんどだったので、一つ一つ調べさせていただきます😍
本当にありがとうございます!!
チョコ好き仲間がたくさんいて嬉しかったです💓