妊活 排卵日は確定しており本日生理予定日です✨2日前から茶おりがあり頭痛と… 排卵日は確定しており本日生理予定日です✨ 2日前から茶おりがあり頭痛と生理が来そうな腹痛がありました。 今朝体温もガクッと下がり今日生理かなと思いましたが まだきていません。。 体温もさがってますし完全にリセット待ちですが 排卵日確定してて生理が遅れることはありますか?? 普段はやまることはあっても遅れることはなかったので、、😅 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 茶おり 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 排卵日から14日目が生理ですが 前後2日はズレます! なので明日、明後日までに生理が来なければなにかしらの原因があるかもですね💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 今にも生理が来そうな感じはあるので明日には来そうです😂😂 リセットするなら早くしてほしいです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今にも生理が来そうな感じはあるので明日には来そうです😂😂
リセットするなら早くしてほしいです😂