コメント

はじめてのママリ🔰
お布団の持ち帰り月1回です!
敷きパッドは夏は週一、冬とか今の時期はお布団持って帰る時と一緒で月1です。うちもバスタオル何でも大丈夫なんですが、防水がいいなと思って防水敷きパッドにしてます!胃腸炎やノロウイルスとかでお昼寝中に急に吐いたりしたらお布団丸洗いだし、上の子はオムツ卒業してパンツだからお漏らしすることもあるかもしれないので、私の安心材料として防水敷きパッドにしてます😊
はじめてのママリ🔰
お布団の持ち帰り月1回です!
敷きパッドは夏は週一、冬とか今の時期はお布団持って帰る時と一緒で月1です。うちもバスタオル何でも大丈夫なんですが、防水がいいなと思って防水敷きパッドにしてます!胃腸炎やノロウイルスとかでお昼寝中に急に吐いたりしたらお布団丸洗いだし、上の子はオムツ卒業してパンツだからお漏らしすることもあるかもしれないので、私の安心材料として防水敷きパッドにしてます😊
「保育園」に関する質問
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
保育園の食材チェックでこれとこれわざわざ別々でやらないとダメなのか?ってものがあるんですけどみなさんどうしたか教えてほしいです! ○白身魚(タイ、カレイ) ○高野豆腐 タイと普通の豆腐はクリアしてるんですけどカ…
4月から保育園に通う予定の女の子ママです。 いつもはパンパースのLサイズを使ってるのですがお値段が少し高くて保育園用はもう少し安くていいのでわ?と思ってます。 周りの友達も安いのにしてると言ってたので… お腹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
それが、防水だと寝汗をかいても吸い取ってくれないから結構汗で濡れちゃう子が多いから普通の生地のものがいいと言われてて😫