コメント
はじめてのママリ🔰
お布団の持ち帰り月1回です!
敷きパッドは夏は週一、冬とか今の時期はお布団持って帰る時と一緒で月1です。うちもバスタオル何でも大丈夫なんですが、防水がいいなと思って防水敷きパッドにしてます!胃腸炎やノロウイルスとかでお昼寝中に急に吐いたりしたらお布団丸洗いだし、上の子はオムツ卒業してパンツだからお漏らしすることもあるかもしれないので、私の安心材料として防水敷きパッドにしてます😊
はじめてのママリ🔰
お布団の持ち帰り月1回です!
敷きパッドは夏は週一、冬とか今の時期はお布団持って帰る時と一緒で月1です。うちもバスタオル何でも大丈夫なんですが、防水がいいなと思って防水敷きパッドにしてます!胃腸炎やノロウイルスとかでお昼寝中に急に吐いたりしたらお布団丸洗いだし、上の子はオムツ卒業してパンツだからお漏らしすることもあるかもしれないので、私の安心材料として防水敷きパッドにしてます😊
「布団」に関する質問
2人目がもうすぐ生まれるんですが、上のこがやんちゃすぎてリビングに赤ちゃんを長座布団とかだと踏みつけられそうで怖いです。かといってコンビラック?みたいな高さのあるやつも揺らしたりよじ登ったりがこわいのですが…
お子さんが寝るときどのような格好ですか? 9ヶ月の息子はタンクトップ肌着+長袖ロンパース+ガーゼスリーパーを着て寝ています。 最近寒くなり足が冷たいときがあります。 足が冷たいってことは寒いのかなと思うのです…
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
それが、防水だと寝汗をかいても吸い取ってくれないから結構汗で濡れちゃう子が多いから普通の生地のものがいいと言われてて😫