コメント

はじめてのママリ🔰
お布団の持ち帰り月1回です!
敷きパッドは夏は週一、冬とか今の時期はお布団持って帰る時と一緒で月1です。うちもバスタオル何でも大丈夫なんですが、防水がいいなと思って防水敷きパッドにしてます!胃腸炎やノロウイルスとかでお昼寝中に急に吐いたりしたらお布団丸洗いだし、上の子はオムツ卒業してパンツだからお漏らしすることもあるかもしれないので、私の安心材料として防水敷きパッドにしてます😊
はじめてのママリ🔰
お布団の持ち帰り月1回です!
敷きパッドは夏は週一、冬とか今の時期はお布団持って帰る時と一緒で月1です。うちもバスタオル何でも大丈夫なんですが、防水がいいなと思って防水敷きパッドにしてます!胃腸炎やノロウイルスとかでお昼寝中に急に吐いたりしたらお布団丸洗いだし、上の子はオムツ卒業してパンツだからお漏らしすることもあるかもしれないので、私の安心材料として防水敷きパッドにしてます😊
「保育園」に関する質問
発熱時の解熱剤について 昨日から風邪がぶり返している1歳8ヶ月です。 2〜3週間風邪がダラダラ続いており、昨日からまた咳鼻水が酷くなり発熱ありで保育園もお休みしてます。 今ふと起きて首元を触ってみたところ体感です…
育休手当のルールって厳しくなりましたよね? 上の子の時は、 まだ一緒にいたいと言う理由で 1年半まで育休を延長して保育園に入れました。 市役所の人には、そのまま伝えたらOKでした。 今回下の子もそんな感じでいき…
1週間前に風邪をひいて熱が出ました 2日くらいで熱は下がり咳だけに 咳も出てないほどなんですが朝咳をすると痰と一緒に嘔吐。 これが2日連続続いてます。日中はほぼ咳なし。今日お昼寝後一度だけ痰がでました。すごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
それが、防水だと寝汗をかいても吸い取ってくれないから結構汗で濡れちゃう子が多いから普通の生地のものがいいと言われてて😫