サプリ・健康 妊娠8週目です。今日花粉症で耳鼻科受診しました。もらったお薬がフルチ… 妊娠8週目です。 今日花粉症で耳鼻科受診しました。 もらったお薬がフルチカゾン点鼻薬なのですが これは使用しても大丈夫なのでしょうか? 一応薬剤師さんにも確認をしましたが 少し不安になってしまい💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊娠8週目 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使用しても大丈夫ですよ 受診の際、妊娠中のこと伝えていますか? それを知った上で医師も処方しているので大丈夫ですよ🙆♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント