コメント

らぷんつぇる
わたしもです(T_T)
搾乳できればいいんですけど…
さし乳っていう、赤ちゃんが飲み始めたら出るタイプなんだと思います。

yu-ki+
もうさし乳になってしまっているのかもしれませんね😣
授乳時間が空いたりして張っている時に搾乳してもダメでしょうか?
-
ぽ
なかなか張らなくて、授乳中にツーンと張ってくるんです:(´◦ω◦`):
時間あいたときしてみます!- 1月18日
らぷんつぇる
わたしもです(T_T)
搾乳できればいいんですけど…
さし乳っていう、赤ちゃんが飲み始めたら出るタイプなんだと思います。
yu-ki+
もうさし乳になってしまっているのかもしれませんね😣
授乳時間が空いたりして張っている時に搾乳してもダメでしょうか?
ぽ
なかなか張らなくて、授乳中にツーンと張ってくるんです:(´◦ω◦`):
時間あいたときしてみます!
「母乳」に関する質問
新生児 完母 母乳あげてしばらくすると ぶりぶりってうんちするんですけど あるあるですか? そして、出たからお腹空くのか またおっぱい欲しがります、、 母乳はお腹空くと聞いていますが 前回飲んだ母乳が、母乳あ…
2人目の離乳食すすみません。。。 上の子のタイミングもあり、時間もかかるので 開始時刻にも悩むし 息子が全然離乳食に興味がなくて食べません🥲 母乳が欲しいと泣きます🥲🥲🥲 みなさん2人目の離乳食ってどうやって進めま…
お宮参りに母が残してくれた着物を着たいと思っています。混合育児でほぼ母乳なんですが、着物だと授乳出来ないし母乳あげれない時間が多くて張るかな?とか心配があります。母乳あげてる方でお宮参り着物着て行った方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
そうなんですかね😫😫
確かに赤ちゃん飲んだらツーンって張ってきます!