昨日はなかったんですが、今日目の中に赤い丸が出来てましたひひっかい…
昨日はなかったんですが、今日目の中に赤い丸が出来てましたひひっかいたのかも知れません。病院に行った方が良いでしょうか
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

ママリン
泣いて内出血とかでは、ないですか?
うちは、よく内出血やってましたがほっときました。
昨日はなかったんですが、今日目の中に赤い丸が出来てましたひひっかいたのかも知れません。病院に行った方が良いでしょうか
ママリン
泣いて内出血とかでは、ないですか?
うちは、よく内出血やってましたがほっときました。
「病院」に関する質問
完ミなので、、産後2ヶ月で生理がきました。が…!! 4月7日〜3日間くらい 4月18日〜1週間くらい 5月11日〜現在(約2週間)出血量多め の生理になっています💦💦 産後なので生理が定まらないのは分かるんですが… あまりにも出…
生理予定日から3日たって検査薬したところ 陽性でした。 久しぶりで病院の受診のタイミングに迷っています😅 早すぎても再受診になると思って、、 どのタイミングで行くのがいいですか?
病院再診みなさんならどうしますか? この1ヶ月ダラダラ鼻水鼻詰まりの年少さん。 発熱は引きはじめの時一度だけ。 受診して薬を変えるもきかず。 服薬は最初の2週間だけで、この2週間は薬飲んでません。 最近朝かなり咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
泣いてなったんですね💦
泣いて呼吸止めてしまうことがあったのでその時かもしれないです💦