お金・保険 25日から家計簿つけはじめてすでに食費5万て…😨無駄遣いしてたのは私だったのか…😂 25日から家計簿つけはじめてすでに食費5万て…😨無駄遣いしてたのは私だったのか…😂 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 家計簿 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ままりな 我が家も毎月25日スタートにしてます!😊 そして今月もう五万超えてますよ〜!外食費も入れるともっといってます😂😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 同じですね~😂我が家は外食高すぎて行けてないです😂 いつも食費どのくらいですか😊? 3月15日 ままりな 外食抜きだと毎月8万〜とかくらいです!コストプッシュインフレの影響で越える時が多いので10万以内に抑えたいという感じです💦 この時期は特に娘がイチゴが大好きなのでほぼ毎日イチゴ食べてたりするのも大きいです😭💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 今の時期はイチゴ食べたくなりますよね😊でもフルーツ買うと食費爆上がりですよね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね~😂我が家は外食高すぎて行けてないです😂
いつも食費どのくらいですか😊?
ままりな
外食抜きだと毎月8万〜とかくらいです!コストプッシュインフレの影響で越える時が多いので10万以内に抑えたいという感じです💦
この時期は特に娘がイチゴが大好きなのでほぼ毎日イチゴ食べてたりするのも大きいです😭💦
はじめてのママリ🔰
今の時期はイチゴ食べたくなりますよね😊でもフルーツ買うと食費爆上がりですよね💦